人民网>>人民网海南频道>>12月>>中共乐东县委宣传部

李永群深入一线调研安全生产

朱德卿

2016年12月21日15:20    来源:乐东县人民政府网    手机看新闻

   12月12日,海南乐东黎族自治县县委副书记、县长李永群到乐东车站、盛盛百家汇超市等人员密集场所开展安全生产调研,参加调研的还有县政府副县长陈锡浓,县政府办、县安监局、县公安局、县交通局、县旅游和商务局、乐东质监局以及乐东公安消防大队等部门负责人随同参加。

  在调研现场,李永群认真听取了两家企业负责人汇报岁末年初安全工作部署情况,并亲自查看了汽车站的车辆例检、“三品”查堵、以及GPS监控等重点部位和盛盛百佳汇超市的消防卷帘、消防栓、灭火器材、电梯、应急通道等重要部位。

  李永群在调研海汽乐东公司时指出,道路旅客运输管理工作,一直是道路运输行业工作的重中之重。各部门要督促客运企业建立健全安全生产各项制度,落实企业安全生产主体责任制,加大对客运从业人员的安全法规、安全技能和职业道德的培训,坚决杜绝和遏制较大以上道路运输安全事故的发生;县交通运输局、公安局交管大队等部门要把安全检查工作形成制度化和常态化,不要流于形式,全力保障人民群众生命财产安全。对盛盛百佳汇超市调研时强调,县旅游和商务、公安消防等相关部门要继续细化管理措施,加强日常消防演练,建立健全长效监管机制,巩固整改成果,确保商场超市能够长久安全平稳有序运行。李永群强调,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关社会和谐稳定,各相关部门负责人一定要把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,要本着对事业、对人民群众负责的态度,时刻绷紧安全生产这根弦,切不可麻痹大意,造成不可挽回的损失。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777