人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《青云志》第二季碧瑶复活与鬼厉成亲 《青云志2》大结局及分集剧情

2016年12月22日15:43        手机看新闻

  李易峰、赵丽颖主演的电视剧《青云志》第二季正在热播,腾讯视频今晚继续更新三集。在原著小说里,碧瑶只是配角,但是电视剧中成为名符其实的女主,《青云志》第一季碧瑶为救小凡而死,《青云志》第二季小凡为救碧瑶化身鬼厉,《青云志》第二季结局会与原著不一样吗?《青云志》第二季结局碧瑶复活了吗?《青云志》第二季大结局及分集剧情。

青云志第二季播出时间 青云志第二季更新时间 青云志第二季结局 青云志第二季剧情

  《青云志》第二季碧瑶复活

  《青云志》第二季碧瑶复活与鬼厉双宿双栖

  碧瑶是魔教鬼王宗宗主鬼王之女,颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣,身为魔教鬼王宗宗主之女行事风格却不同于魔教,外形乖巧而不失柔媚,高傲的性格中又兼具纯善温柔,虽出身魔教,却善恶分明,她的身份让她与正道人士势不两立,却对出身青云的张小凡另眼相看,为爱可以付出自己的生命。

  在《诛仙》的小说中,成为鬼厉的张小凡苦苦寻找多年方法,但是依旧没有成功的复活碧瑶,据说张小凡最后是和陆雪琪在一起结婚生子了,至于碧瑶只能永远的深藏心中。

  《青云志》第一季最后碧瑶为爱现出自己的生命,不过不是最终结局,《青云志》第二季碧瑶结局复活成功和鬼厉双宿双栖。

青云志第二季播出时间 青云志第二季更新时间 青云志第二季结局 青云志第二季剧情

  《青云志》第二季碧瑶与鬼厉双宿双栖

  在《青云志》第二季的片花中,可以很明显的看到张小凡和碧瑶再次同框出现了,也就是说,碧瑶很可能复活了,那么,电视剧的结局将会来个大反转,碧瑶复活,张小凡和碧瑶双宿双飞离开正魔两道,过着逍遥自在的生活。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777