三亚西岛圣诞心愿祈福开启暖冬迎新欢乐季

王惠 黄陈启

2016年12月26日08:00  来源:人民网-海南频道
 
三亚西岛圣诞老人派送“糖果”
三亚西岛圣诞老人派送“糖果”

人民网海南频道三亚12月26日电 12月25日上午,随着圣诞钟声的敲响,三亚西岛景区开启了主题为“礼享圣诞大礼,玩赚心愿旅程”的圣诞活动,通过圣诞老人发糖果、贝壳长廊抽取幸运礼盒、灵龟池免费领取心愿祈福带等一系列以心愿为主题的优惠活动为游客们的圣诞西岛之旅掀开了一场浪漫旅程。

当日,西岛迎来游客小高峰期,络绎不绝的游客悉数而来,在玩海赏景的同时感受到浓厚的圣诞气氛。

活动当天,三亚西岛游客中心圣诞树装扮得华光溢彩,各式各样的圣诞礼盒、圣诞小人等将圣诞树装点的十分耀眼,贝壳长廊由不同颜色的彩灯、可爱的圣诞雪人装扮而成,璀璨的圣诞树加上耀眼的彩灯吸引不少游客驻足观看,当游客都被这浓浓的圣诞气氛包围之时,圣诞老人拿着糖果礼品免费发放并亲切的与游客互动拍照合影留念。

除了圣诞浓浓的氛围之外,在热闹的活动气氛下,景区内免费心愿游玩更是吸引不少游客参与:在灵龟池旁,许多游客在系红绳许下圣诞心愿。

来自吉林的游客刘女士表示,12月的吉林,天气把人冻得不敢出门,在三亚西岛不仅可以享受暖和的阳光,还能遇到这么好玩免费的圣诞活动,幸福感爆棚。(王惠 黄陈启)

(责编:吴占桂、蒋成柳)