人民网>>人民网海南频道>>12月>>第二届“海口火山自行车文化节”

参赛人员须知

2016年12月26日23:51    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

1.参加者承诺遵守比赛的各项规定,自愿承担由此产生一切风险与损失或伤害。

2.参加者清楚、了解、获知比赛可能存在的风险,这些风险可能来自于参加者自身或其他人,也可能来自于比赛器材、场地等。

3.参赛人员须确保身体健康,适合自行车运动。所有未成年人参赛即表示其已获得父母、监护人等的同意或授权,所发生的一切后果由其本人或其父母或其监护人承担。

4.参加者自愿放弃对赛事主办方、承办方、协办方、赞助方及相关所有个人和单位提出针对比赛中发生的任何损失、伤害进行任何索赔、法律诉讼的权利,这种损失、伤害包括不限于自身缺乏耐力、体力、技术、经验或因其他参与者不当作为或与其他方发生碰撞、器材问题等。

5.因天气等不可抗因素导致比赛推迟、延期、取消的,组委会不承担由此对参赛者产生的费用及责任。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777