人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

《阴阳师》新式神花鸟卷、古笼火、夜叉曝光

2016年12月27日14:28    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

  阴阳师新式神曝光,这次将推出3位新的式神,分别是花鸟卷、古笼火、夜叉,下面带大家看看他们的外形图鉴。

1

  新年祭海报鉴赏

2

  新式神资料:

  1、花鸟卷

  品质:SSR

  宋元明清名画图录的作品,暂时找不到相关的妖怪,画中鸟语花香,应该是画中的鸟仙子~

  2、古笼火

  品质:R

  古笼火是一种自然现象,出自《鸟山石燕》,意思是会自燃的石灯笼。(走夜路需注意)

  怪谈:江户的武士田村诚一郎受命调职,并从搬到了作为新的住处的古旧房屋。某日田村在家与家人在吃晚饭的时候,庭院突然亮光一片。田村跑出来看是谁在放火,却什么人也没有看到。后来有老的奉公人告诉他,这个其实是古笼火,古老的石灯笼由于为鬼火侵袭而发生了自燃。

  3、夜叉

  品质:SR

  恶鬼,夜叉是鬼的名字,译为捷快,形容男的行动敏捷又迅速,又译苦活,形容他的生活是很痛苦的,同时十分丑陋,女的行动也十分敏捷又迅速,力量强大,不过很美。种类很多,有空行夜叉、地行夜叉等等。

  空行夜叉长两个翅膀,能在空中飞行,千变万化,有时现红色,有时现蓝色,有时现黄色,不管是什麼颜色,都有一种黑暗的光,这光非常厉害。他的身体,有时变为人身兽头、或牛头、或马头,总之,令人骇怕,他喜欢给人添麻烦。

  地行夜叉,更令人骇怕。他的头发冒绿色的火焰,高达数丈,像蜡烛一样燃烧。他的眼睛一个生在顶门上,一个长在下巴上,形状怪异,有的是三角形,有的是半月形。他的鼻子,一孔朝天,一孔向地,好像蜗牛的触角,有时伸出,有时缩回。他的耳朵,一个在前边,一个在后边,他的形状太恐怖了,令人见了以后,吓得全身发抖。他不喜欢帮助人,专门喜欢散殃害人



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777