人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

LOL2017LPL春季赛战队人员变更解析 新秀递减

搜狐游戏

2016年12月27日23:31    来源:光明网    手机看新闻

 

  12月27日消息:LOL2017职业联赛将于1月19日开始,面对韩援锐减、新人辈出且多位老将回归的新局面,2017LPL春季赛将会带给我们怎样的惊喜与期待呢?

  英雄联盟(LOL)2017职业联赛即将于2017年1月19日正式开始,12支国内顶级英雄联盟战队将再次踏上LPL新赛季的征程。在2017LPL春季赛转会窗口正式关闭后,各支战队也进入了紧锣密鼓的联赛备战期。而纵观新赛季各大战队人员名单,回归与新生成为了主旋律。面对韩援锐减、新人辈出且多位老将回归的新局面,2017LPL春季赛将会带给我们怎样的惊喜与期待呢?

  不破不立 韩援锐减与新人培养

  过去两年,众多大牌韩援加盟LPL,为LPL带来了先进的技术、战术以及理念。一时间,LPL也曾成为全球瞩目的焦点。当EDG在2015季中冠军赛中捧起世界冠军奖杯时,不少中国乃至国外玩家都认为LPL已经可以撼动LCK的霸主地位。但是全球总决赛成绩的退步,不得不让中国玩家再次直面现实。面对曾被挖空但仍然能够登顶世界巅峰的LCK,LPL韩援带来的硬实力短暂提高与联赛体系中自主培养新人之间的矛盾愈演愈烈。但是2017赛季,LPL将打开另一扇大门。随着Mata、Deft、Pawn等一大批顶级韩援的离开,且LPL转会期鲜有大手笔的情况下,新赛季LPL中出现了众多国产新人选手。不论是全华班RNG的Ming、Again,还是IG备受期待的Jacklove等,他们都代表了国产选手的新希望。国产新人选手以史无前例的数量涌入LPL,他们突破的不只是自己,更是突破了LPL两年时间韩援热潮所造成的新人培养的滞后。正所谓不破不立,培养国产新人这一方药剂,虽然味道略显苦涩,但效果也许不错。

LOL2017LPL春季赛战队人员变更解析 逐步重视新秀递减韩援

  中路杀神回归 Zz1tai和GodV迎来全新考验

  在刚刚过去的转会期中,Zz1tai转会Snake无疑是LPL中的一次重大人员变动。作为IG的功勋队员,Zz1tai的转会让很多玩家难以预料。不过对于Zz1tai个人而言,曾经在中路大杀四方的他,将在新赛季重回其熟悉的中单位置,未尝不是一件好事。从中单到上单再换回中单,不同位置的磨砺让Zz1tai可以对场面局势拥有更加清晰的判断,也许这一次回归中单位,将成为Zz1tai重新踏上杀神之路的助推器。此外,新赛季GodV也将重新以首发选手身份代表LGD披挂上阵。在2016LPL夏季赛后半段比赛中,久病初愈的GodV状态奇佳,他也带领着LGD逐步走出了颓势。虽然最终LGD没能入围季后赛,但GodV为LGD带来的改变可谓立竿见影。重回赛场的GodV,将再次带领LGD冲击LPL顶峰。Zz1tai与GodV,归位杀神将再次出发。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777