香港小天后薛凯琪现身海口科勒设计体验中心

毛雷

2016年12月30日00:52  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月30日电(记者 毛雷)12月29日上午,香港新一代小天后薛凯琪作为特别演出嘉宾现身海口金盛达建材市场科勒海口设计体验中心,倾情献唱,大赞海南浪漫、舒适,分享她与海南的“缘分”。她透露,2017年她将呈现两部电影新作和一张国语大碟。

12月29日11时许,冬日的海口有些微冷,为目睹偶像风采,近百名粉丝提前等待在科勒海口设计体验中心活动现场。当薛凯琪一袭蓝色的露肩长裙,优雅现身活动现场时,赢得了粉丝们热烈的欢迎,紧紧团聚在舞台周围,期盼更近距离的与偶像互动。

“大家好吗?”薛凯琪甜美的问候声响起,得到粉丝们的齐声回应。粉丝的热情感染了薛凯琪打开话匣子,在主持人的带动下,与粉丝开始热烈的互动。薛凯琪介绍,她喜爱用泡澡的形式消除一天的疲劳,甚至泡澡时间也是她的练歌时间,“我会在浴缸泡澡很久,而他们带有可以播放音乐的浴缸和沐浴设施,非常符合我的日常生活习惯。”这也是她选择与“科勒”品牌结缘的原因。薛凯琪介绍,在演出前,她专门参观了科勒海口设计体验中心,对一系列富有艺术、智能和环保特色的产品感兴趣。“科勒品牌追求创新设计和卓越性能完美结合,环保,是现在大家都比较关心的,我比较看好科勒产品的这一点。”薛凯琪更亲睐“艺术系列”的产品。

2014年,由薛凯琪、陈意涵、杨子珊等人主演的电影《闺蜜》取得了不俗的票房成绩,在接受媒体采访时,薛凯琪也透露,《闺蜜2》将于明年正式上档,同时,与仔仔周渝民搭档出演的《天生不对》也定于明年上档。在新专辑筹备方面,她透露,新专辑由国语演绎,目前已完成录制。

薛凯琪还在现场谈起与海南的缘分,大赞海南的环境舒适浪漫。她介绍,她在刚出道的时候,就曾在父亲的陪伴下,来到海口拍摄广告,当时海南美丽的海滩和舒适的环境,令她印象深刻,“再来到海口,浪漫的环境很放松,适合度假,让我不想干活了。”薛凯琪赞美海口让她乐不思蜀。最后,她随即表示,希望能多点机会来到海南和海口感受海南的温暖和舒适。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)