三亚小鱼温泉组建“巩卫”攻坚队加入“巩卫大军”  

2016年12月30日07:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道三亚12月30日电 连日来,三亚小鱼温泉组建的“创文巩卫”攻坚队队员身着“创文巩卫我行动”的马甲,活跃在小鱼温泉园区、门前周边区域,对藏身园区景观内的烟头、周边环境的垃圾进行全方位“大清剿”,加入三亚“创文巩卫”大军。

据悉,三亚小鱼温泉“创文巩卫”?攻坚队队员共有二十余名,他们除了每天定时对温泉园区、门前三包区域进行清扫外,每个人都担任起监督员、卫生员的职责,随时发现垃圾随时顺手清理或提醒垃圾所在区域的人员及时清扫,以保证温泉园区内不留下卫生死角。

“除了做好园区清洁环境外,还将创文巩卫工作延展到村内。”三亚小鱼温泉总经理李娜称,小鱼温泉“巩卫”队工作人员主要是水蛟村的村民,大家在做好温泉园区“巩卫”工作的同时,将“创文巩卫”的理念带到家里、村里,让家人、村民都积极地加入“巩卫”大军,助力美丽三亚、精美天涯的建设。

三亚小鱼温泉负责人刘红枝表示,小鱼温泉虽然不在三亚主城区、位于城乡结合部,但小鱼温泉作为三亚乡村旅游品牌的领航者,十余年来受到各地游客的欢迎,尤其是今年旺季到小鱼温泉泡温泉的游客特别多,小鱼温泉一定会营造洁净的环境并提供优质的服务为三亚旺季旅游、“创文巩卫”加分添彩。(阳奕)

(责编:刘阳阳、陈海燕)