太平人寿海南分公司工会趣味运动会精彩起航

2016年12月30日22:23  来源:人民网-海南频道
 
活动现场
活动现场

人民网海南频道12月30日电 为进一步丰富职工文体生活,促进沟通交流,强化团队凝聚力和向心力,12月18日上午, 太平人寿海南分公司工会组织全体会员职工开展趣味运动会,受到广大职工的普遍欢迎。工会主席郎国峰和工会副主席黎珍瑜也参与到竞赛小组中来,为运动会项目竞技出谋划策。

运动会共设有“毛毛虫赛跑”“财源滚滚”“穿呼啦圈”和“同手同脚”等5个项目,比赛项目各具特点,但都必须要团队通力合作才能顺利完成。比赛项目既体现了职工参与的广泛性,又体现了活动的趣味性,将娱乐与竞赛相结合,充分调动了广大职工参与的热情。运动会上,大家团结协作、奋力拼搏,加油声、呐喊声此起彼伏,个个都是斗志昂扬、信心十足,每个人尽情享受比赛的乐趣,充分展现了团队协作的精神,整个比赛活动现场至始至终欢声笑语、其乐融融,比赛最后还决出一、二、三等奖,并由工会领导为获奖选手颁发丰厚的奖励。

本次运动会虽然只有短短的两个小时,但却为每位职工的日常工作注入新的活力,一扫冬日的阴冷,让职工们在比赛中体验了一把团结、协作的乐趣,也给大家带来马力全开的动力和精气神。比赛结束后,大家纷纷表示:在紧张的工作之余,工会组织开展趣味运动会,不仅丰富了职工的业务文化生活,还能够增进大家的了解,加强互相之间的沟通,希望以后多多举办此类活动。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)