徒步迎新海口分站:用脚步感受琼山双创变化

【查看原图】
海口琼山区徒步活动开幕式现场
海口琼山区徒步活动开幕式现场
来源:人民网-海南频道  2017年01月01日03:03

人民网海口1月1日电 12月31日晚,“不忘初心 走向明天”人民网跨城徒步迎新活动海南站“双创”海口分站活动顺利举行,在琼山出发点,区委书记带领500余名徒步爱好者,用脚步感受“双创”给琼山带来的变化。

琼山区委书记孙芬,琼山区人大常委会主任吴光亮,琼山区委副书记、区长陈昊旻,人民网海南频道总编辑刘文品等为琼山分站活动发枪。

琼山区的出发点设置在琼山区府城文庄路关帝巷内的琼台福地,徒友们在这里欣赏了旋律优美的琼剧表演,感受了独具特色的换花舞表演之后,沿着文庄路出发,途径琼州大道、红城湖路延长线、滨江路、国兴大道后抵达日月广场。

一路上,大家享受着“双创”琼山的夜色,感受“双创”给琼山带来的变化。在红城湖路延长线,以往喧闹的占道经营等不见了,替代的是路边一幅幅优美的“双创”宣传画,在夜色的掩映下,路边整齐的椰树更显挺拔。

据了解,2016年,琼山区坚持早部署早落实,坚持抓统筹抓重点,以问题为导向整改落实,全面发力不断巩固提升、物化固化工作成果。一年来,秉持“双创”为民的工作理念,强化全区指挥体系机制,着力解决老大难问题,着重突出工作成效,以稳健的作风、踏实的干劲、饱满的热情落实创建工作,充分展现琼山肯干、苦干、实干的精神面貌和优良的工作作风。(毛雷 吉羽 孟凡盛)

分享到:
(责编:蒋成柳、吴占桂)