热带海洋学院五指山校区举办2017年元旦晚会

张茵、郭万洲

2017年01月01日15:13  来源:人民网-海南频道
 
热带海洋学院五指山校区举办2017年元旦晚会
热带海洋学院五指山校区举办2017年元旦晚会

人民网海南频道五指山1月1日电 新年来临前夕,海南热带海洋学院五指山校区举办2017年元旦晚会,满怀信心迎接新年的到来。

晚会上,海南热带海洋学院副书记罗杰代表学校,向一年来辛勤工作在教学、科研、管理、服务等各个岗位的全体教职员工,向勤奋好学、奋发有为的同学们,致以新年的美好祝愿和诚挚祝福,向所有关心和支持我校建设的各级领导和各界朋友,表示衷心的感谢和敬意。

晚会以舞蹈“盛世花开”开场,音乐节奏强烈,舞蹈动作撩人,场面火烈,引起现场观众的阵阵喝彩。三重唱“幸福在哪里”,表达了青年学生对幸福的认识和追求,“幸福在哪里?在辛勤的工作中,在劳动的汗水里,在知识的宝库里,在闪光的智慧里。”年轻歌手形象可人,歌声清脆,给人以美好的想象。爵士串烧、琦琦芭蕾热情奔放,现场洋溢着青春活力,表现了学生们蓬勃向上的朝气,及对美好生活的追求。学生们自导自演的情景剧“公交车的冷漠”,反映了当代生活中的一种冷漠现象,但冷漠不是个人的权利,生活中需要互相关心和帮助。情景剧在让大家开心大笑的同时,也让大家深有启发。同学们编排的爵士舞走秀“bang bang bang”同样吸引了现场的观众,同学们以生活中常见的塑料袋、尼龙绳、扑克牌、报纸等物品为材料,制作各种时尚的服饰,现场走秀,让人耳目一新,赞不绝口。同学们在欢庆2017年到来的同时,没有忘记亲人,没有忘记理想。以优美的歌声把“最美的歌儿唱给妈妈”,以雄壮的舞姿表现“中国梦”。

海南热带海洋学院副校长杨兹举,五指山市团委负责人和五指山校区2000名师生参加晚会。海南省民族技工学校的师生应邀参加晚会。(张茵、郭万洲)

(责编:吴占桂、蒋成柳)