人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

高圆圆赵又廷跨年甜蜜互喂自曝造人计划中

2017年01月02日12:03    来源:环球网    手机看新闻

高圆圆赵又廷

高圆圆赵又廷

  据台湾媒体报道,赵又廷与高圆圆结婚满两年,二人因工作聚少离多,但去年下半年已有开始放慢脚步、多制造见面机会的共识,高圆圆前晚赶来台湾陪老公跨年,台媒直击赵又廷先拉着她的行李进入内湖豪宅,接着再带她到住家附近的餐厅共食,期间老婆还喂老公喝茶,充满夫妻情趣。

  前晚合体后的赵又廷和高圆圆在餐厅吃饭,高圆圆笑容满面,看似心情不错,决定菜色以后,赵又廷一个动作,搂着爱妻转身入座,两人并肩而坐,边等边分享手机的画面,似乎被手机画面逗得乐得笑开怀。

  小别胜新婚

  餐点一到,高圆圆不时主动分食给他,她豪迈大口吃面,看来非常饿,反倒赵又廷吃相较为秀气。期间,还看到高圆圆喂老公喝茶,甜蜜不在话下。其实从交往到结婚至今,他俩始终处于小别胜新婚状态,只要一碰面四周立刻飘起粉红泡泡。

  做人计划中

  传闻高圆圆已怀孕,但她当天穿着宽松大衣,将自己肚子藏得好好,不过走路时感觉小心翼翼,赵又廷在旁也细心呵护。稍晚,赵又廷发现记者跟拍,拿夜宵出来给在餐厅外守候的记者,大方说:“这个鸡块很好吃,我看你们等很久,拿去吧!”问他老婆是否怀孕,他笑容依旧:“计划中,顺其自然。”离去时不忘祝福记者新年快乐。事后赵又廷透过经纪人林晋湉回应:“2人跨年会一起过。”其余细节不愿多透露。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777