春光第六届海南广电观众节观众听众嘉年华开幕

毛雷

2017年01月01日23:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口1月1日电(记者 毛雷)1月1日上午,“春光第六届海南广电观众节观众听众嘉年华”活动在海口观澜湖新城开幕。现场数千名观众观看海南广电旗下各频道、频率、栏目推介展示,参加现场互动,同时关注海南广播电视总台微信公众号参与互动游戏,在开心娱乐的同时,赢得60寸液晶电视、智能手机等大奖。

观众听众嘉年华是海南广电观众节主体活动之一,旨在通过优秀节目和主持人推介、特色文艺演出及一系列亲民互动游戏等,搭建海南广电与听众受众沟通的桥梁。今年的嘉年华延续了以往舞台表演、游园活动、新媒体互动相结合的形式。在嘉年华活动现场,海南广播电视总台旗下的旅游卫视、三沙卫视、综合频道、新闻频道、公共频道、影视综艺频道、青少频道、新闻广播、海南国际旅游岛之声、交通广播、音乐广播、民生广播、海南网络广播电视台13家媒体及《海南新闻联播》、《直播海南》、《夜线》等品牌栏目的主持人及采编人员登台献艺,推介栏目、展示自我。

海南广电观众节至今已经成功举办了6届,影响力不仅覆盖全省各市县,而且辐射到国内多个省份,成为海南百姓年度文化、娱乐盛事,广电观众节力求搭建一个广电媒体与百姓密切联系、互动交流的平台,打造一个属于海南观众、听众自己的节日。

今年的海南广电观众节以“在一起 情更真”为主题,通过开幕式暨开放日、跨年演唱会等持续一个月的系列活动,搭建广电媒体与观众听众之间的沟通互动的友谊桥梁,让彼此心更近、情更深。本届观众节与纪念海口建市90周年的活动结合起来,通过聚合内容,丰富形式,为海口发扬“双创”精神,在提升省会城市首位度和城市现代化国际化水平进程中,营造更加浓厚的发展氛围。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)