迎新徒步海南图片报道登上《人民日报》头版

【查看原图】
迎新徒步海南图片报道登上《人民日报》头版
迎新徒步海南图片报道登上《人民日报》头版
来源:人民网-海南频道  2017年01月02日10:48

人民网海南频道海口1月2日电(记者 毛雷 吉羽)“我们登上《人民日报》头版啦!太赞啦!”1月2日上午,参加“不忘初心 走向明天”人民网徒步迎新活动海南站的徒友们的朋友圈被《人民日报》头版的截图“刷屏”。

1月2日出版的《人民日报》,在头版突出位置刊发了一张由本网记者吉羽拍摄的人民网“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动海南儋州站现场图,同时,在当天的《人民日报》要闻版刊发的《四十五城逾十万群众与人民网健走迎新 不忘初心 走向明天》的报道中,海口日月广场万人跨年、儋州“最有爱”父女感动网友、白沙非遗项目黎族传统织锦等海南元素也均被体现。

2016年12月31日,人民网20周年“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动海南站的六城九场活动盛大开启,分布在海南海口(琼山区、美兰区、龙华区、秀英区)、三亚、儋州、昌江、白沙、五指山,近万名徒步爱好者用这种最健康时尚的方式,迎接新年的到来。其中,在夜晚跨年时间进行的海口及三亚分站的活动更是让现场“嗨到爆”。然而,纵观此次活动,并不仅仅只是一场简单的徒步活动,更是利用这一机会,把徒步迎新活动变成了展示海南良好的生态、独特的文化以及经济发展成就的平台,并得到海南省委常委、宣传部长许俊的“点赞”。

“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动海南站由人民日报社人民网发起,海口市双创指挥部、三亚市委宣传部、儋州市政府、五指山市委宣传部、昌江县委宣传部、白沙县委宣传部、人民网海南频道主办,人民网海南频道大型活动部 、海南快点体育文化发展有限公司承办。

点击观看《人民日报》头版

点击观看《人民日报》要闻

分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)