人民网>>人民网海南频道

太保安联荣获上海保险行业四项年度大奖

冯娴恬

2017年01月04日14:53        手机看新闻

人民网海南频道三亚1月4日电 “2016上海保险行业年度大奖”近日揭晓,中国太平洋保险集团旗下子公司太保安联斩获4项大奖。其中,“全民运动意外保障计划”荣获“保险保障定制化创新”年度大奖,“员工弹性体检服务”荣获“卓越健康管理服务”年度大奖,“爱家有约”综合医疗保障计划荣获“特色高端医疗产品”年度大奖,“太保安联健康险”微信订阅号荣获“原创健康保险公众号”年度大奖。

作为上海地区最具影响力的保险年度评选活动,“上海保险年度大奖评选”已连续举办七届。本届评选以“创新推进保险供给侧改革”为主题,参评机构涵盖寿险、财险、养老险、健康险公司及保险资产管理公司等60余家沪上保险机构,最终诞生六大类共22个奖项。

太保安联成立两年以来始终坚持“以客户需求为导向”,推进产品创新,为客户提供个性化健康服务。此次获得的四项大奖是该公司在产品创新、营运服务、健康管理、品牌营销等各方面综合实力的体现。(冯娴恬)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777