海口秀英公安分局元旦期间破获贩毒案件10起

吉羽 张在勇

2017年01月04日13:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口1月4日电 禁毒三年大会战开展以来,海口秀英公安分局认真贯彻执行海口市委常委李向明提出的“以日计算、以时计算”的要求,以每日有战果、每日有成绩的标准严格要求,分局各单位充分发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,元旦期间共破获贩毒案件10起,抓获贩毒嫌疑人10人,抓获吸毒人员23人,其中强制隔离戒毒14人,社区戒毒6人,行政拘留3人。

2016年12月30日下午2时许,石山派出所民警在石山镇荒山坡上将贩毒嫌疑人陈某某抓获,又继续部署警力在荒坡上蹲坑守候,于晚上将前来聚集吸毒的5名吸毒人员抓获。

元旦期间,东山派出所连续破获3起贩毒案件,抓获吸毒人员12人。1月2日0时许,东山派出所民警在东山镇玉园茶店206房间将正在进行毒品交易的2名犯罪嫌疑人抓获,当场缴获一包毒品,从其家中再搜获一包毒品。经检验,缴获的两包毒品为总重量13.23克的冰毒。(吉羽 张在勇)

(责编:吴占桂、蒋成柳)