什运乡开展志愿者“元旦”服务活动

赖丹芝

2017年01月06日15:01  来源:今日琼中
 
原标题:什运乡开展志愿者“元旦”服务活动

  迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,为了丰富学生的学习生活,提高学生的活动能力,活跃学习气氛,在元旦来临之际,团什运乡委组织什运中心小学和幼儿园开展丰富多彩的辞旧迎新活动。2016年12月30日下午,在什运中心小学举行“元旦”联欢活动,小学和幼儿园全体师生共同参与。

  据了解,共有12名来自团什运乡委的青年志愿者参加了此次联欢活动。元旦活动现场经过精心布置,增添了节日气氛,让学生对这场活动充满了热情。活动中,幼儿组有投小球等游戏,小学组有歌舞等文艺节目,可谓是形式多样、精彩纷呈,校园内洋溢着浓浓的喜庆气氛。

  活动结束时,很多学生仍然意犹未尽。元旦活动既为孩子们创造了一个展示自己的舞台,又让志愿者们和孩子们感受到了元旦节日的喜庆与欢快。

(责编:吴占桂、蒋成柳)