第十一届“兰博会”颁奖晚宴在三亚举行

孟凡盛

2017年01月06日22:26  来源:人民网-海南频道
 

海南省人大原副主任董范园(右)为全场总冠军黄东宜颁奖

人民网三亚1月6日电 “丝路兰花香,盛世三亚情”,1月6日上午,第十一届三亚国际热带兰花博览会在兰花世界文化旅游区隆重开幕。当天晚上,2017年第十一届三亚国际热带兰花博览会颁奖晚宴在三亚湾迎宾馆举行。

海南省人大原副主任、海南省兰花协会原名誉主任董范园、中国花卉协会副秘书长陈建武、三亚市林业局党组书记刘关山、海南省兰花协会顾问马道文出席活动。

第十一届三亚国际热带兰花博览会共有332 件参赛作品,经评审专家的严格评比,共评出单株、组合盆花、鲜切花、花艺设计、景观布置等五类竞赛88 个奖项,其中全场总冠军1个、金奖21 个,银奖24 个,铜奖33 个,优秀奖2个,最佳景观设计奖1 个,庭院景观奖6个。(孟凡盛)

附获奖名单:

获得室内大型景观金奖的是:泰国纯洁兰园;

获得室外乡村景观金奖的是:西安卉杉生态科技有限公司;

获得阳台景观金奖的是:邱义文;

获得鲜切花竞赛金奖的是:阳光花园;

获得花艺竞赛金奖的是:CHOI CHANG HEE,获得命题和自选两个竞赛的金奖;

获得小型组合盆花竞赛金奖的是:澳门佩华花艺培训学校;

获得大型组合盆花竞赛金奖的是:广州拾悦花艺设计;

获得单株竞赛金奖的是:黄东宜、Hans Christiansen、海南柏盈兰花产业开发有限公司、中国林业科学研究院、OSSEA 新加坡 东南亚、梁传丰、苏文吉、北京植物园、琼中爱奇兰园有限公司,其中黄东宜和Hans Christiansen 均分别获得三项金奖。

获得全场总冠军的是黄东宜。

(责编:刘阳阳、陈海燕)