海口龙华召开区常委班子民主生活会征求意见座谈会

毛雷

2017年01月06日22:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月6日电(记者 毛雷)为贯彻落实海口市委关于各区召开民主生活会的工作部署和要求,开好区委常委班子2016年度民主生活会,1月6日下午,海口市龙华区召开十八届六中全会精神专题民主生活会征求意见座谈会,向社会各界代表面对面征求意见。龙华区委副书记、政法委书记陈积卫主持会议。

座谈会上,陈积卫向参加会议的各界代表表示感谢。他指出,征求意见座谈会工作既是开好民主生活会的基础和保障,又是龙华区落实省、市工作部署和推动各项事业继续向前的客观需要,本次会议就是要广泛征求社会各界意见,希望各代表多提意见和建议。

市、区党代表,人大代表,离退休老干部代表,区直机关干部代表,镇(街)干部代表,村(社区)干部代表以及新闻媒体、企业、民主党派代表等共35名代表参加会议并踊跃发言。

会议征求到涉及舆情工作、企业发展瓶颈、特色产业定位发展问题、青少年禁毒教育工作、区委常委班子理论学习、改革发展历史遗留问题、基层党组织建设工作、党委领导机构建设工作等方方面面的意见和建议约40条。

陈积卫对代表们积极建言表示感谢,并庄重承诺,会将代表们的意见、建议原汁原味地反馈给区委以及区委班子成员。区委常委会将本着实事求是、有则改之无则加勉的态度,认真对照代表们提出的意见和建议,开展批评和自我批评,也希望代表们在今后继续关注、关心龙华发展。

(责编:刘阳阳、陈海燕)