人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

王者荣耀赵云为什么这么火?王者荣耀赵云出装怎么选?

2017年01月07日20:23    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  王者荣耀赵云为什么这么火?王者荣耀赵云出装怎么选?赵云出装推荐 玩《王者荣耀》最常见的打野选择就应该是赵云了吧!对于很多玩家们来说,选择赵云除了他是热门英雄外,还有内心的英雄情结在作祟,“七进七出”“无一败绩”“白马战神”,哪一个不让人热血沸腾?不过,如果使用不当除了惹人耻笑外还会让英雄之名蒙羞,相信是哪个玩家都不想看到的。下面就来向大家介绍一下王者荣耀赵云的出装选择,保证你半肉打野掌控全场!

  火热原因:

  首先评价一个英雄是不是热门,首先要看他的登场率和ban率。不难发现,在我们的平常排位匹配中赵云往往是我们最常见的打野选择。通过最近刚结束KPL职业联赛更能反映这一点,赵云火热了一个赛季,登顶过pick榜首,也上过ban位榜第一。大火原因和赵云现在的技能分不开。赵云能跻身T1行列多归功于大招的加强,以

  前的赵云虽然有短CD的技能但是伤害不足,出装选择尴尬。现在大招增加普攻和技能伤害无形之中增加了他的伤害能力,出装可以偏向肉装,在有肉又有输出的道路上迈进了一大步。当然赵云招牌的“七进七出”也是他火热原因,通过装备和铭文的选择可以让赵云的一技能和大招具有短CD,在团战和游走中具有极强的灵动性。被动的免伤和二技能的回血又保证了续航和生存能力,这样的赵云怎么能不火?

  

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777