人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

保剑锋遭配音演员痛批:很多台词都是数数

2017年01月09日07:49    来源:国际在线    手机看新闻

  配音演员张澎微博截图

  保剑锋

  此前,金星曾在节目中爆料有的女演员在演戏时不被台词,只说数字。一时间,徐璐、颖儿等女星纷纷成为网友怀疑的对象,但当事人均予以否认,“数字小姐”最终未能知晓真身,但配音演员张澎就在微博上点名爆料,称职业生涯录过最闹心的一场戏就是《永乐英雄儿女》,主演保剑锋不好好说台词,很多场景都是在数数,十几二次字的台词都只数8个数。

  张澎微博原文:

  配音生涯里录过的最闹的一部戏,主要是演员保剑锋还不好好说词,有许多场景是在数数,他数八个数我得配十几二十多个字,大段的台词全靠我给配上,不容易啊。关键是忙了半天,谁也不会说配音演员一个好。退出配音界这么多年了,向继续奋战的配音人致敬!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777