人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《守护丽人》 林佳一真实身世曝光让人想不到 《守护丽人》结局及分集剧情

2017年01月09日14:24        手机看新闻

  由张译、李小璐主演的《守护丽人》正在热播,剧中傲慢富家女林佳一从蜜糖生活跌入现实胡同生活,遇上快递小哥陈曦,体会人生的幸福真谛。同时,她与黄在远的情感纠结到时让不少人寒心,而剧集在第四集父亲林世渊,则是证明了林佳一不是他的亲生女儿。那么,林佳一到底是谁的女儿?

《守护丽人》 林佳一真实身份身世之谜曝光

  《守护丽人》剧照

  其实,林佳一幼年时因家中变故被父亲林世渊独自一人含辛茹苦带大。林佳一长大后格外任性,做事不计后果,患有严重“公主病”的富家大小姐,有纨绔二代的各种特征,如飞扬跋扈,目中无人等,在她身上表现的尤为鲜明。林世渊意识到女儿的问题,为挽救女儿,将其赶出家门,让她从基层职工做起,接受社会锻炼与改造。所以其实林佳一就是林世渊的亲身女儿,只不过林世渊想让林佳一身上的公主病改掉才赶她出门的。

  林佳一的父亲就是林世渊,而从林佳一的回忆片段中,我们可以的得知林佳一的母亲在林佳一很小的时候就抛弃自己和林世渊了。不过在后面的剧情中,林佳一的母亲将会出现。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777