人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

曝佟丽娅老公陈思诚出轨嫩模齐琦:女方海量性感照曝光 小齐齐的大世界微博被扒

2017年01月10日07:49    来源:中国网    手机看新闻

  

  【陈思诚出轨】全明星探爆料陈思诚在宾馆的总统套房与两女子过夜,其中一女子曝其实嫩模齐琦,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像。微博名为“小齐齐的大世界”,曾出演《西游记之女儿国》。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777