人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

薛之谦入院 林志玲心疼献公主抱:今天我扛

2017年01月10日11:21    来源:国际在线    手机看新闻

  林志玲公主抱薛之谦

  1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。9日晚,林志玲通过微博上传公主抱薛之谦的照片关心其病情,林志玲写道:“谦谦同学,不要再扛啦!跨年发烧成那样仍撑着,乖乖养病,才能带给大家更多欢笑!今天我扛!”照片中,林志玲瞬间女友力MAX,把薛之谦公主抱举高高,而薛之谦看上去也非常享受这“爱的抱抱。”

  据悉,1月9日,江苏卫视《我们的挑战》在上海录制,嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,前往医院治疗。同录节目的刘烨透露,早上录像前,薛之谦就脸色煞白,不说话。工作人员透露,薛之谦已经连续十天低烧。薛之谦本人通过工作人员回应:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”

  网友看到微博后,纷纷留言,称:“天啊!我家林大力真的是力大无穷!谦谦同学快点好起来!”“女神你这个小身板怎么可能扛得动薛之谦呀。”(我是弥尔)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777