人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

越传越离谱!iPhone8外观曝光:或变"钢铁侠"

张金梁

2017年01月11日08:10    来源:中关村在线    手机看新闻

  据外媒报道,苹果iPhone 8的消息现在已经多如牛毛,其中的真真假假是很多科技爱好者茶余饭后的谈论话题。现在台湾供应链又带来一个消息,称苹果iPhone 8的外快将会是金属材质,并不是此前传闻的玻璃材质。

越传越离谱!苹果或用不锈钢造iPhone8外壳

  苹果或用不锈钢造iPhone8外壳(图片来自baidu)

  消息人士称,苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代iPhone的外壳。同时苹果这次并没有选择富士康代工iPhone 8的后壳,而是选择了另一家叫Jabil(捷普电子)的工厂。据了解,苹果之前已经在iPhone 4s上使用过不锈钢材料。不过,那仅仅是苹果通过CNC技术将不锈钢做成了iPhone 4s的中框。

  那么问题来了,早前消息称,iPhone8将会使用前后双玻璃材质,这是为了传承iPhone4上的设计。同时,凯基证券分析师郭明池也表示,iPhone8用上玻璃材质主要是为了支持无线充电技术。

  根据早前消息,苹果明年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

  苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

  对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777