人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约

2017年01月11日08:21    来源:国际在线    手机看新闻

  胡歌

  1月10日,胡歌在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

  近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

  此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。而此前有知情人士透露,胡歌、王凯[微博]、靳东[微博]将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。(阿辉/文)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777