人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

更强更爆!《英雄联盟》狼人重做技能演示曝光

2017年01月12日14:17    来源:多玩游戏    手机看新闻

《英雄联盟》官方于昨日正式公布了狼人沃里克重做的消息,而在本日youtube上已经有网友提前曝光了重做后狼人的技能视频。

被动技能:

*沃里克的普通攻击造成x点额外魔法伤害。如果沃里克的生命值低于50%,他会获得等量的治疗效果。如果沃里克的生命值低于25%,治疗量变为300%。

Q技能:

50/60/70/80/90法力消耗

6秒冷却时间

沃里克向前跳跃并啃食目标。按住技能按键时,他会锁定目标并跳到其身后。

施放时,造成x+6/7/8/9/10%目标最大生命值的伤害(附带普通特效)。获得30/40/50/60/70%伤害的治疗量。

锁定时,沃里克会与目标连接,并跟随其下个位移动作。

W技能:

70法力消耗

120/105/90/75/60秒冷却时间

被动:沃里克可以从生命值低于50%的敌方目标获得50/65/80/95/110%的攻击速度。他还能够感知地图上的残血目标,脱离战斗时向其移动获得35/40/45/50/55%的额外移动速度。对低于20%生命值的目标加成为300%。

主动:沃里克短暂感知一切敌人。最近被感知到的敌人会被标记8秒。只能在非战斗状态下对英雄使用。

当没有目标被标记时,技能的冷却速度翻倍。

E技能:

40法力消耗

15/14/13/12/11秒冷却时间

沃里克获得35/40/45/50/55%的伤害减免,持续2.5秒。在持续时间结束后,或者再次主动使用时,沃里克会狂吼让附近的所有敌人被恐惧1秒。

R技能:

100法力消耗

110/90/70秒冷却时间

沃里克向目标方向跳出相当于2.5秒内的移动距离,压制他接触到的第一个英雄,持续1.5秒。造成170/350/525+x点魔法伤害并施加3次普攻特效,在此期间造成的所有伤害为沃里克提供100%的治疗。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777