人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

传iPhone 8用5寸双曲面OLED屏 售价近万元!

张金梁

2017年01月13日11:06    来源:中关村在线    手机看新闻

北京时间1月12日消息,苹果iPhone8预计到今年秋天才能发布,但是它的热度已经提前释放,网上各种真真假假的消息让人眼花缭乱。现在又有供应链厂商放出消息称,苹果新一代iPhone将会由一个5寸屏版本。

传iPhone 8用5寸双曲面OLED屏:售价更贵

传iPhone 8用5寸双曲面OLED屏(图片来自baidu)

供应链人士曝光的一张物料单显示,苹果下一代iPhone将会有三个版本,涵盖了4.7英寸、5.5英寸和一个新增的5英寸。爆料者强调,4.7英寸和5.5英寸都只是常规的更新,而真正的看点是这款5英寸的,而这也是苹果今年主推的十周年纪念款。

根据早前消息,苹果iPhone7s、iPhone7s Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

至于iPhone 8,消息人士爆料该机预计将在今年3月份试产,目前产品已经基本定型,iPhone 8这款5英寸版或使用双曲面OLED屏。而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和前置摄像头。

价格方面,苹果iPhone 7S和iPhone 7S Plus将维持现有产品价格,这也意味着10周年版iPhone售价会卖的更贵。按照苹果一贯的定价策略看,10周年版iPhone的价格应该会贵上150-200美元。

也就是说,一台256GB的iPhone 8价格可能会达到1200美元(约合8300元人民币左右)。如果,苹果开始产能跟不上,相信最终售价翻翻也不是没有可能。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777