海南音乐广播2017版台歌发布 苏运莹倾情演绎

2017年01月13日08:30  来源:人民网-海南频道
 
1月10 日晚,春天唱响就是我——海南音乐广播2017版台歌发布会在海口举行
1月10 日晚,春天唱响就是我——海南音乐广播2017版台歌发布会在海口举行

人民网1月13日电 1月10 日晚,春天唱响就是我——海南音乐广播2017版台歌发布会在海口举行。本次发布会以“春天唱响就是我”为主题,暗合了频率自身时尚、创新、活力的特点,预示着海南音乐广播将以2017年春天为新的起点,以新版台歌发布的方式,对未来的发展进行全面的展望。

发布会上,海南音乐广播F4——大超、周亮辰、阿来、张小弦登台嗨歌,蝉联《音乐先锋榜》“年度先锋DJ歌手”的海南音乐广播DJ高永熙献唱了自己的热门单曲。

在2017版台歌发布环节,海南音乐广播总监梅纳透露,2016年是海南音乐广播意义非凡的一年!两岸诗会迈出了重大的一大步,举办六年以来首次走进宝岛台湾。以海南首档“网红”参与的视频直播类广播节目《红范儿直播间》为大本营的红范儿·女团招募计划,成功吸引110万+的关注度,丁当、严爵、鼓鼓见证红范儿·女团破茧成蝶。“文明城·粉红爱”成为城市发展和社会精神文明建设的公益品牌项目。全新线性嘉宾访谈节目《原创海南》,关注海南原创音乐人,触摸海岛文化脉搏,释放原创文化基因。“945音乐教室”正式启动,首批覆盖全岛8个学校,为爱好音乐的孩子充实音乐教室。年度合作“2016超级女声海南直通区”赛事,让所有从海南赛区走上舞台的超女开启了明星之路。梅纳坦言,在过去的一年中,海南音乐广播不断强化品牌意识,提升了自身的品牌价值,网络端收听率在海南长期稳居第一。正是在这样的背景下,海南音乐广播更需要在2017年的春天发出新声。

据悉,海南音乐广播2017版台歌是在旧版的基础上,邀请到国内高规格音乐制作班底量身定做,进行了全新编曲。新版台歌融入了更多时尚、流行的音乐元素,以符合海南音乐广播潮流定位。发布会上,最大的惊喜是揭晓了海南音乐广播2017版台歌的演唱歌手——苏运莹。作为从海南走出去的实力“唱作才女”,此次苏运莹为海南音乐广播倾情发声,可以说倾注了所有的激情。在苏运莹演绎的海南音乐广播2017版台歌中,不仅能看到她狂野个性的彰显,同时也透露出海南音乐广播潮流时尚的气息。

据听众和歌迷反馈,海南音乐广播全新发布的2017版台歌,既能窥见苏运莹《野子》之外不一样的音乐风格,也隐约感受到海南音乐广播寻求突破和创新的“野性”。

(责编:吴占桂、蒋成柳)