人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

四大球星亮相NBA新春贺岁宣传片 姚明火箭球衣将退役

2017年01月13日11:19    来源:中国新闻网    手机看新闻

  记者从NBA中国获悉,NBA新春贺岁特别活动将在1月27日至2月12日期间上演。届时将为广大中国球迷带来耀眼的球星、史上最多的现场直播比赛场次、全新的新春贺岁宣传片,以及特别设计的中文球衣。

  第六届NBA新春贺岁活动今天发布了全新的中国新年主题宣传片“神奇红包”,参与这部宣传片的球星包括金州勇士队的史蒂芬-库里、新奥尔良鹈鹕队的安东尼-戴维斯、休斯顿火箭队的詹姆斯-哈登以及布鲁克林篮网队的林书豪。

  新春贺岁期间颇为令人瞩目的一场比赛则是2月4日休斯顿火箭对阵芝加哥公牛,火箭将在比赛的中场休息时间,为名人堂球员姚明的11号球衣举行退役仪式。

  

  除此之外,NBA将会在新春贺岁这17天时间里带来联盟全部30支球队的总共60场比赛直播。而勇士队、火箭队、猛龙队以及奇才队将身穿中文球衣亮相,总共有九支球队将在主场举办庆祝中国新年的特别活动。

  “新春贺岁活动已经在春节这样一个特殊的日子成为了NBA回馈中国球迷并庆祝中国新年的绝佳机会,” NBA中国CEO舒德伟表示。 “我很高兴我们的球队和球员们能够把欢乐的气氛和精彩纷呈的比赛带给球迷,为新春佳节的欢乐气氛锦上添花。”(完)

  

  火箭中文球衣



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777