2017海博会儋州旅游精品和特色农业产品受青睐

王欣、何贤顺、黎有科

2017年01月15日12:11  来源:人民网-海南频道
 
朱洪武、田丽霞到儋州展馆指导工作
朱洪武、田丽霞到儋州展馆指导工作

人民网三亚1月15日电 第二届海南国际旅游贸易博览会(以下简称海博会)在三亚市隆重开幕,儋州市长朱洪武、副市长田丽霞率儋州招商代表团和9家企业参加盛会,大力宣传推介儋州旅游精品和儋州特色农业产品,助推儋州旅游和特色农业产业发展。

开幕式结束后,朱洪武、田丽霞与嘉宾一同饶有兴趣地参观了儋州产品展区,详细了解儋州的投资环境、招商项目、特色产品。儋州旅游精品和特色农业产品受各地客商的青睐。

儋州展馆以独具特色的“千年古郡,魅力儋州”旅游形象为主题,突出本土文化,展出了儋州粽子、红鱼、跑海鸭蛋、绿壳鸡蛋等儋州特色农业产品,并通过制作大幅的精美图文展板展示了东坡书院、光村雪茄风情小镇、永不落幕的海上盛宴——中国海南海花岛等丰富的旅游资源。在儋州馆外,独具儋州特色风情的儋州调声表演更是赢得了现场嘉宾的连连称赞。

据儋州市长朱洪武介绍,本届海博会儋州市组织9家企业参加展出,希望通过此次平台,推介儋州丰富的特色农业产品,打响儋州特色农业产品品牌。

据了解, 本次海博会将于15日结束,分为展览、会议和活动三大板块,集商贸、科技、艺术、旅游、文化等方面的展示和推介宣传于一体。(王欣、何贤顺、黎有科)

(责编:吴占桂、蒋成柳)