人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

春晚主持人曝光 朱军董卿康辉朱迅尼格买提

2017年01月16日07:48    来源:国际在线    手机看新闻

  15日下午,央视春晚在北京的央视老台主会场和上海外滩、桂林象鼻山、哈尔滨冰雪大世界、西昌民俗园四大分会场进行第一次并机联排,因为是第一次正式彩排,备受各方重视,到场艺人也比较全。当红鲜肉TFBOYS组合、陈伟霆、井柏然、王凯、张杰均参与彩排。春晚老人姜昆也首度现身鸡年春晚彩排,将可能携戴志诚带来新版《虎口遐想》。

  鲜肉:TFBOYS歌舞表演

  之前早有传言称,人气组合TFBOYS继去年之后将再登鸡年春晚舞台,但艺人方对此事一直未有明确回应。昨日午间,记者在春晚彩排外场惊喜捕捉到TFBOYS身影。尽管三小只裹着厚重冬装、戴着帽子显低调,但仍第一时间被场外众多粉丝认出。

  据内部知情人证实,TFBOYS确定加盟央视春晚,且会带来歌舞类表演。

  在去年央视猴年春晚舞台上,TFBOYS曾带来歌曲串烧节目《幸福成长》,今次二度加盟,三只表现值得期待。

  老炮:姜昆献《虎口遐想》

  自1975年以来,姜昆活跃在相声舞台已整整41个年头,更是他曾20次登上春晚舞台,共表演过21个相声作品,搭档从李文华、李金宝、唐杰忠再到戴志诚,姜昆还在春晚舞台上客串过主持,一共七次,也唱过花鼓戏、流行歌曲等等,可谓是多才多艺。

  虽然同叫《虎口遐想》但内容有了很大不同,姜昆透露,新版节目是以反腐“打虎”为创作蓝本。

  春晚主持阵容确定

  今年央视春晚的主会场将由朱军、董卿、康辉、朱迅和尼格买提联袂主持,鸡年春晚四个分会场,其中桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将亮相带来表演。李克勤、阿sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。综合新浪娱乐等



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777