老城和谐人居精品项目城 御泉名都二期精品发布

琼鹰

2017年01月16日10:19  来源:人民网-海南频道
 
晚会现场
晚会现场

人民网1月16日电 澄迈御泉名都项目“感恩有你,并肩前行”合作分销答谢晚宴暨二期精品发布会,近日在海口市西海岸新国宾馆召开。御泉名都位于世界长寿之乡海南澄迈,项目囊括餐饮、娱乐、休闲、购物、学区、医疗等等生活功能,成为老城和谐人居精品项目之一。

御泉名都位于老城南二环路,坐享海口西海岸风光延伸带、盈滨半岛旅游资源优势,以及跨海大桥、西环高铁第一站等大型国家战略交通配套。项目总建筑面积为12万平方米,总户数1392户,由6栋18层高的小高层建筑组成,其中一、二层1.2万平方米;社区停车位497个,绿化率达35%,项目一期(DEF)已基本售罄。二期(ABC)户型38~73平方米,公摊率低,内部实用率高,明厨明卫,通风采光好,大阳台,户型方正,大飘窗。二期所有户型全部精装修出售,性价比极高。社区整体在建筑楼体采用平衡布局,前院繁华生活交通便捷,后院清幽背依乡村生态风貌,项目秉承了共融自然、相互渗透、突出健康、度假休闲的居住特色。

御泉名都交通便捷,小区南侧是椰海大道延长线路段,也是老城直通海口骨架路网之一。现已通57、59路公交直通海口城市中心主城区,除外项目距离海南西环轻轨老城站及西线高速公路仅有千米之遥,轻轨及高速路可直达海口美兰机场,旅游出行非常便利。

御泉名都囊括着餐饮、娱乐、休闲、购物、学区、医疗等等生活功能,现已成为老城和谐人居精品项目之一,同时也让多元业态为将来的业主提供便捷兼顾繁华的中央主场。

御泉名都社区内部配套也一样齐全其含富硒温泉主题泡池(3大疗养主题:独设中药泡池、花香泡池、原汤泡池3大温泉主题)、热带花园泳池、休闲广场、篮球场、绿荫跑道及康体器械等,整体营造了一处都市中心典雅的悠闲地带,一种隐于繁华之后的田园生活。在这里可远眺乡村自然风貌,近观热带生态园林,静听花香鸟语、园景、花景组成的屋前闲情逸致,让生活的风景永不落幕。

: 该项目良好的生态环境、富氧空气以及特有的富硒火山岩矿泉水质造就了这里“世界著名长寿之乡”的美誉,人均寿命比全国高6.59岁。另外,源自几十万年前火山喷发时产生的地下深层多矿富硒地质,适合生长福橙、无核荔枝、富硒地瓜等优质水果。这里亲海而不近海,常年冬暖夏凉,绿植生机勃勃,繁花似锦,拥有无可比拟的生态度假自然环境。(琼鹰)

(责编:吴占桂、蒋成柳)