人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

太美丽!iPhone8新概念图 全屏设计堪称大杀器

张浩

2017年01月17日07:52    来源:手机中国    手机看新闻

   今年是iPhone十周年,之前有消息爆出苹果会推出十周年特别款iPhone的消息,相信会是一款集黑科技于一身的高端大杀器。最近网上曝出了一组iPhone 8全面屏概念设计图,看完以后真的想掏出钱买买买!

  iPhone 8概念设计

  这个名为Handy-Abovergleich的设计师将iPhone变成了类似小米MIX的全面屏,但是下方还是拥有虚拟按键。Home键所在的下巴区域为半透明,集成了指纹识别和虚拟按键的作用。圆润的机身让玻璃和金属两种材质完美的融合了在一起。接口采用了USB Type-C,是为了更好的适配新款的Macbook Pro。此外Handy-Abovergleich还设计了一款屏幕尺寸为5.8 英寸的iPhone 8 Pro,它还支持ApplePencil。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777