2017年海口春节联欢晚会录制完成 1月25日播出

黄晖

2017年01月17日08:22  来源:海口网
 
原标题:2017年海口春节联欢晚会录制完成 1月25日播出

  节目精彩纷呈。

  16日,由海口市委、市政府主办,海口广播电视台承办的2017年海口春节联欢晚会——“让心回家”在海口骑楼老街隆重举行。目前,晚会录制工作已圆满完成,并将于1月25日即大年二十八在海口广播电视台综合频道晚间黄金时段播出。

  16日晚8时,伴随着蒙蒙细雨,2017年海口春节联欢晚会在短片“让心回家”中拉开序幕。一开场,晚会就将话筒交给市民,通过市民朴实的话语,对2016年的收获进行总结,反映出海口2016年在创新创业、互联网+、党风建设、基础设施建设、“双创”、精准扶贫、全域旅游等方面所取得的成绩。整场晚会以“家源”、“年夜饭”、“团圆”、“归来”、“春生”为关键词,全方位展示海口发展带给市民的幸福感,以及对海口这个“家”与“根”的眷念。整台晚会充满欢乐、祥和、喜庆的气氛。晚会同时突出了海口地方特色,歌曲、戏剧、舞蹈、小品、快板等各种节目精彩纷呈,激起观众阵阵热烈的掌声。

  晚会录制现场。

  本次春晚在形式上主动打破传统歌舞晚会这一春晚文艺样式,将春晚搬出演播厅,置身独具历史风情的“骑楼老街”,借景而演,以演生情,创新打造集“声、光、影、情”于一体的实景化“文化沉浸”春晚模式。

  目前,晚会录制工作圆满完成,将于1月25日即大年二十八在海口广播电视台综合频道晚间黄金时段播出。

(责编:吴占桂、蒋成柳)