南新农场新春走访慰问老党员和困难职工

阳奕

2017年01月20日11:05  来源:人民网-海南频道
 

南新农场副场长陈飞(右)下队入户给退休干部、老党员送去新春问候

人民网三亚1月20日电 1月19日,南新农场组织新春慰问,南新农场书记钟路、副场长陈飞带队到各基层作业区对老党员、退休干部、困难职工等36人进行了走访慰问,并送上新春慰问金、大米食用油等慰问品。

南新农场慰问小组每到一户慰问对象家中,便向他们介绍了南新农场回归地方政府管理的情况以及现状,并对南新农场未来可能往公司化方向发展的产业规划进行了描述。

今年82岁的退休干部裴莫寿称,他和无数南新人一起开荒拓土建设起南新农场,并看着南新农场一步步壮大。随着经济的发展、社会的进步,南新农场需要更好地融入三亚的经济发展当中,才能获得发展的好政策,实现南新农场的转型升级、二次腾飞。

南新农场副场长陈飞表示,南新农场的今天是无数老干部、老党员和职工们一起用双手创建的,南新农场回归地方后开展春节前送温暖获得,看望慰问这些为南新农场的昨天、今天和明天奉献出青春热血的人们,把党和组织的关怀和温暖送到他们心间,让他们能够安心、快乐地度过一个新春佳节。(阳奕)

(责编:冯星、蒋成柳)