人民网>>人民网海南频道

市十六届人大二次会议、政协海口十四届二次会议今开幕

张甜

2017年01月21日09:02    来源:海口网    手机看新闻

海口市十六届人大二次会议今天开幕

海口市第十六届人民代表大会第二次会议将于21日至22日在海南国际会展中心举行。目前大会的各项准备工作已经完毕。

本次大会的建议议程为:一、听取和审议海口市人民政府工作报告;二、审查、批准海口市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与海口市2017年国民经济和社会发展计划草案;三、审查2016年海口市和市本级预算执行情况与2017年海口市和市本级财政预算草案;批准2016年市本级预算执行情况的报告与2017年市本级预算草案;四、听取和审议海口市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议海口市中级人民法院工作报告;六、听取和审议海口市人民检察院工作报告;七、审议《海口市制定地方性法规条例(草案)》;八、审议海口市人大常委会关于办理市十五届人大七次会议以来代表建议、批评和意见情况报告(书面)。

经过紧张筹备,目前所有会前准备工作已经就绪。20日,出席本次会议的人大代表及列席人员已陆续向大会提交建议。

政协海口市十四届二次会议今天召开 政协委员陆续报到

政协海口市十四届二次会议将于2017年1月21日在海口海南国际会展中心召开。目前各项筹备工作已经就绪,20日下午,委员们陆续来到报到处报到。21日,他们将为事关海口发展、百姓民生的大事小事建言献策,履行参政议政的神圣职责。

政协海口市十四届二次会议的建议议程是:一、听取和审议海口市政协第十四届委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协海口市第十四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;三、列席海口市第十六届人民代表大会第二次会议,听取并讨论海口市人民政府工作报告及其他有关报告;四、审议通过政协海口市第十四届委员会第二次会议关于常委会工作报告的决议;五、审议通过政协海口市第十四届委员会第二次会议关于常务委员会提案工作情况报告的决议;六、审议通过政协海口市第十四届委员会第二次会议政治决议。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777