人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

贾玲无缘央视春晚?回应:时间调配不开退出

2017年01月22日13:19    来源:国际在线    手机看新闻

  贾玲现身第一次联排

  央视鸡年春晚临近,各节目筹备工作紧张进行中,众加盟艺人也积极投入彩排。在1月17日、19日进行的两次晚会联排期间,参加今年语言类节目的喜剧演员大多抵台做进一步准备工作,然而我们观望多时,却未见到贾玲团队现身。据内部知情人透露,贾玲的小品节目确有调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。新浪娱乐就此询问贾方工作人员,对方表示:“大碗团队今年确定不上春晚了,贾玲和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”

  自今年春晚语言类节目初审开始,新浪娱乐便频见贾玲团队前往央视老台进行各种审查、彩排工作。早前贾玲自己也透露“为了春晚准备了七八个本子,在反复磨合中”,最终她的作品也进入了语言类节目的终审环节。然而在终审当天,我们并没有见到贾玲身影,春晚内部人士称,其作品需调整,会改日再审。

  得知贾玲改好的新作品之后顺利通过了内部审查,且确实也出现在了1月15日进行的央视春晚首次联排舞台上,此前的联排走场贾玲也有出现。然而这两天新浪娱乐从内部人士处获悉,贾玲的小品可能又有变故,恐无法登上最终春晚舞台。

  我们就此求证贾玲方,对方工作人员确认退出之说,进一步回复道:“是的,大碗团队今年确定不上春晚了,玲姐和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777