三亚天涯海角游览区新春慰问送温暖 

2017年01月23日10:30  来源:人民网-海南频道
 

三亚市天涯海角旅游发展有限公司举行了新春走访慰问送温暖活动。

人民网三亚1月23日电 新春佳节来临之际,三亚市天涯海角旅游发展有限公司举行了新春走访慰问送温暖活动。近日,三亚市天涯海角旅游发展有限公司总经理杨永红带领下公司领导班子等成员构成的新春慰问团队,分别为海南陆军预备役步兵师高射炮兵第二团、三亚市公安边防支队、三亚公安天涯边防派出所、三亚市交警天涯大队三中队进行新春走访慰问,向他们致以节日祝福、诚挚慰问和崇高敬意,并为他们送上新春慰问品。

三亚天涯海角游览区公司领导与官兵们畅叙鱼水深情,共话“军企共建”心声,加强了部队与企业的深厚感情。

走访中,杨永红了解了部队官兵日常生活、训练情况,并高度赞扬边防支队官兵在服务地方经济建设、维护社会治安稳定等方面发挥的重要作用,并代表天涯海角游览区向为在三亚旅游业的和谐发展作出突出贡献的广大部队官兵表示衷心感谢,并致以节日祝贺。

杨永红表示,天涯海角游览区与部队有着深厚的鱼水之情,部队在安全防控、安保巡逻、安保培训、海上保卫等方面,给予天涯海角游览区极大的帮助和支持。天涯海角游览区将一如既往发挥天涯第一预备役的精神全力以赴支持部队建设,并希望双方下一步密切合作,加强联系,巩固友谊,促进军民融合,建立共享发展的紧密关系。

边防支队、派出所、交警支队等领导代表全体官兵对天涯海角公司慰问团的到来表示热烈欢迎,衷心感谢天涯海角公司长久以来的大力支持和无私帮助,并表示将一如既往为天涯海角公司事业发展保驾护航。同时,他们希望在今后的工作中互相支持、互相学习、互相帮忙,持续深化共建工作开展。(严雪义)

(责编:刘阳阳、陈海燕)