人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

揭秘央视春晚魔术师:曾教周杰伦董卿学魔术

2017年01月24日07:57    来源:国际在线    手机看新闻

  早前,就曾报道过,我们的老朋友刘谦确定缺席鸡年央视春晚,今年大家听不到“这是见证奇迹的时刻”这句经典台词了。不过宝宝们不要伤心,贴心的小浪为大家独家打探到,大年三十晚上依然有精彩的魔术表演《魔法闹新春》等着大家,而且表演者王禹和甄泽权不仅魔术技艺高超,而且颜值也不错。

  今天,小浪怀揣着好奇心和少女心探究这两位男魔术师到底是何方人许,结果被他俩闪亮亮的履历吓到了,果断为两位魔术大神献出自己的膝盖。小伙伴们快来跟小浪看一下你们未来的新晋老公到底有多厉害吧!

  王禹:“真·爱豆斩” 周杰伦董卿都是他的学生

  说好的颜值不错,无图无真相,小浪贴心地先奉上一张王禹的侧面照给大家证明一下。

  今年即将登上央视春晚舞台的王禹14岁开始接触魔术,19岁便通过专业考核,加入世界魔术师协会并获得获得终身内部会员荣誉。要知道,国际魔术家协会可是是当今世界上最大的也是最负盛名的魔术师国际组织,看看人家的19岁,再想想我们自己的19岁,小浪和你抱头痛哭一个。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777