海口市琼山区举行2017年春节团拜会

林先锋

2017年01月24日19:55  来源:人民网-海南频道
 
区委书记孙芬发表新春致辞
区委书记孙芬发表新春致辞

人民网海口1月24日电 在中华民族传统新春佳节即将来临之际,24日下午,海口市琼山区举行2017年春节团拜会,互致新年问候,共话琼山发展。

团拜会现场欢声笑语,暖意融融,透着俭朴而又喜庆的氛围。琼山区委书记孙芬发表新春致辞,区委副书记、区长陈昊旻向在座嘉宾通报区2016年经济社会工作情况,区三套班子主要领导向驻区军警部队发放慰问金,区委副书记、政法委书记覃俊主持团拜会。

孙芬代表琼山区委、区人大、区政府,向与会嘉宾、全区50万人民致以节日的问候和良好的祝愿。孙芬指出, 2016年是“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。一年来,全区各项经济指标均超过年度预期增速,呈现出了经济平稳增长、社会和谐稳定、文化繁荣发展、民生有效改善、党建基础夯实的良好局面。

展望新的一年,孙芬表示,在实施“十三五”规划、开启琼台复兴新征程、开展精准扶贫攻坚、决战决胜“双创”等工作中,任重道远,自当乘风破浪;责任在肩,更需策马扬鞭。在新的一年里,全区各级党员干部要紧紧围绕“四大发展战略”目标,集中全区智慧,调动各方力量,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加锲而不舍的坚强意志,开拓创新,奋力拼搏,共同谱写琼山发展新篇章,努力打赢脱贫攻坚战、夺取“双创”最终胜利,为推动琼台全面复兴、建设滨江滨海花园城市做出新的更大贡献!(林先锋)

(责编:陈海燕、蒋成柳)