人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

这款iphone8长得和真机最接近 这颜值你给几分

2017年01月25日14:10    来源:环球网    手机看新闻

这个概念设计最大的特色就是完全基于现在市面上流传关于iPhone 8传闻的说法而设计,因此如果iPhone 8真的和传闻一样的话,那么与这个概念设计应该非常接近。

最近关于iPhone 8的传闻不少,无论从配置、设计到功能,似乎外界对于iPhone 8的新特性已经了解得非常充分。不过iPhone 8究竟是什么样子,只有等到9月份的苹果发布会才能揭晓答案,但是这并不妨碍各位设计师们充分发挥自己的想象力,纷纷展示自己的创意,其中就包括这个iPhone 8的概念设计。

这个iPhone 8的概念设计视频来自于名叫Imran Taylor的设计师,并且这个概念设计最大的特色就是完全基于现在市面上流传关于iPhone 8传闻的说法而设计。包括了使用前后比例面板与不锈钢金属边框的设计,并且还增加了竖向双摄像头和智能连接器。

智能连接器第一次亮相是在12.9英寸iPad Pro的身上,而后来一直就有传闻称这个配置将会出现在iPhone上。目前为止关于iPhone 8配备智能连接器的说法不多,但是如果真的出现,也是一个非常有趣的特性。

虽然这段视频只是来自设计师的概念想法,但是如果iPhone 8真的和传闻一样的话,那么与这个概念设计应该非常接近。不过还是那句老话,iPhone 8什么样,只有苹果自己最清楚,我们作为普通用户,能做的只有耐心等待。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777