人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

LOL狼人重做新版本技能解析 LOL狼人什么时候正式更新

2017年01月25日16:11    来源:光明网    手机看新闻

  1月13日消息,LOL狼人重做技能解析,LOL狼人什么时候正式更新?LOL狼人重做即将正式到来,曾经的嗜血猎手变成了祖安怒兽,祖安怒兽将会迎来怎样的变化,又该如何在召唤师峡谷发挥自己的作用呢?

  前言

  “枷锁已被打破,野兽重获自由”

  

  新版技能

  血之饥渴[ 被动 ]

  技能介绍:

  沃里克的普通攻击会造成额外魔法伤害。如果沃里克的生命值低于50%,额外伤害会对其进行治疗,治疗数值为等量的额外伤害。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777