分界洲岛添新景点"欢喜堂"登高望远祈福求愿

2017年01月26日11:58  来源:人民网-海南频道
 
陵水分界洲岛旅游区新添景点“欢喜堂”,游客可以到这里登高望远、祈福求愿
陵水分界洲岛旅游区新添景点“欢喜堂”,游客可以到这里登高望远、祈福求愿

人民网陵水1月26日电 新春来临之际,陵水分界洲岛旅游区新添景点“欢喜堂”,游客可以到这里登高望远、祈福求愿。该景点是景区在原“弥勒观海”景点上改造而成。

过去,该“弥勒观海”景点仅安放一尊弥勒佛,周边环境视线多为林木掩映。去年,分界洲岛旅游区根据规划,在原址进行改建,增加了以海南建筑风格为主的佛堂、回廊、观海平台等。

新的“欢喜堂”在游客步道、安全防护等方面进行了完善。游客至此可以免费礼佛祈愿,佛香由景区免费提供,不收取任何费用。“烧三支文明香,敬—片真诚心”。游客登临分界洲岛山顶礼佛、观景,将因此多一个好去处。

目前,分界洲岛旅游项目较多,海、陆、空立体覆盖,可以满足不同年龄层次游客的需求。游客在分界洲岛可自由登山、玩海、赏景,可以下海潜水、体验海底潜艇;乘坐海上拖伞遨游海空,登高礼佛望远。

(责编:刘杨、席秀琴)