三亚:游客在大小洞天享受冬日暖阳休闲时光

李虎虎

2017年01月30日08:42  来源:人民网-海南频道
 
猜灯谜
猜灯谜

人民网三亚1月30日电 大年初二,三亚延续晴朗天气。微风和煦,景色优美。游客尽情的在海边拍照玩耍,享受南国仙境冬日暖阳休闲时光。

吊带长裙,沙滩美女,情迷小月湾

小月湾度假休闲区位于大小洞天景区最里面,这里风光旖旎,海边礁石错落有致,沙滩柔软干净,躺在太阳伞下,远望碧海,近听涛声,十分惬意。

木棉花开,满园春色,美景惹人醉

大年初二,阳光灿烂。位于大小洞天景区的木棉花已经绽放。大红的木棉花映衬在碧海蓝天中,格外引人瞩目。不少游客纷纷驻足拍摄。来自内蒙呼市的王婧就被眼前的木棉花吸引,她说,景区景色特别好,特别喜欢大小洞天,第一次看到木棉花,在内蒙古没有。内蒙冬天太冷,所以春节选择和家人来三亚旅游。

鸡年新春洞天福地年味足,迎春活动猜灯谜人气高

大小洞天众多吸引游客的迎春活动中,猜灯谜的人气最高。海边椰林,数百只红色的小灯笼迎风飘扬,近千个纸片写成的灯谜“藏”在彩灯之间,等待天南海北的游客来解谜。解谜的方式也颇为新潮,游客用手机扫描关注景区微信二维码,完成答题,回答正确,就可以领取景区送出的精美礼品一份。

平凡的岗位,不平凡的坚守。致敬春节仍在坚守岗位的人!

今天,大年初二,万家团圆时,仍有人在坚守岗位,致敬坚守岗位的劳动者们!如果这几天您在外旅游,请您给景区工作人员、领队、导游一个微笑。在景区内请不要乱扔垃圾。没有节假日,没时间陪家人孩子,没时间和朋友聚会!从早上忙碌到晩上,一干就是一天,有时候为了让游客满意,饭都顾不上吃,睡不了几个小时,尽心尽力的服务好每一个游客。(李虎虎)

(责编:王宁、蒋成柳)