崖州区:椰子树下的临时指挥部 守护春节平安路

黎太华

2017年01月31日08:19  来源:人民网-海南频道
 

崖州区组织人员对摆渡车、停车场等进行秩序维护。

例行巡查不放假 崖州旅游市场秩序井然

节假日期间,崖州区旅游文体、发改、城管、交安、海水、工商等有关职能部门每天对旅游市场进行全方位地巡查,并与12301、12345热线形成联动及时处理价格举报案件。除了对涉旅商家的诚信经营行为进行严格监管外,还加大对南山景区、大小洞天景区周边非法售卖香烛行为、占道经营、非法营运等行为的打击,加大对涉海涉水非法营业行为的打击,对沿海非法占用沙滩乱停乱放、摆摊设点,影响旅游环境的行为进行整治,对辖区内的海鲜排挡、水果摊位、旅游景区以及旅游购物点的明码标价制度进行了专项调查和高度规范。

1月30日,崖州区人大副主任,区春节食品安全保障组指挥长邢增盛带领崖城食药监所、工商所、综合执法局等部门对景区周边食品单位进行检查,督促各相关部门抓好节假日期间各项工作安全落实到位,确保旅游市场安全有序平稳运行。

 

(责编:王宁、蒋成柳)