三亚天涯海角大年初三迎客突破4.2万人次 创历史新高

严雪义

2017年01月31日08:34  来源:人民网-海南频道
 

三亚天涯海角大年初三迎客突破4.2万人次, 创下历史新高。宋爱军摄。

春节期间开放的天涯海角景区西门吸引了“海上游”客人到访

人民网三亚1月31日电 1月30日大年初三,三亚天涯海角游览区已实现连续鸡年前三天入园人数递增,截至1月30日18时,该景区单日入园人数突破4.2万人次,创下该景区开园以来单日入园量的历史新高。

春节期间,天涯海角游览区喜迎八方宾客,景区门庭若市。大年初一迎客2.36万人次,大年初二迎客37039人次,大年初三迎客突破4.2万人次,连续三天实现入园人数节节递增。

据悉,天涯海角春节期间景区内锣鼓齐鸣,载歌载舞:原汁原味的黎苗歌舞表演,充满惊喜的天涯福利,特别是景区西区的开放,不断丰富景区游览内容,让众多省内外自驾游散客纷纷涌入景区,享受着春节黄金周悠闲假期。此外,景区还有象征吉祥如意的中国结、红地毯、祈福灯笼,在景区工作人员精心装扮下,洋溢着红红火火的年味。(严雪义)

(责编:王宁、蒋成柳)