春节期间万宁首创奥特莱斯日均游客超万人次

李祥

2017年02月02日13:24  来源:中国商报/中国商网
 
原标题:春节期间万宁首创奥特莱斯日均接待游客超万人次

  据万宁市旅游委公众号发布信息显示,春节黄金假期,万宁各大景区景点迎来客流高峰。作为万宁主要旅游景区景点之一,万宁首创奥特莱斯更是一片祥和喜庆。据统计,春节假日前四天,万宁首创奥特莱斯每天游客接待量均超过万人次;1月27日至30日共接待游客51862人次,其中:团队9063人次,散客42799人次。

  据介绍,万宁首创奥特莱斯一直以“大品牌低折扣”的经营理念服务于广大消费者,园区内名品云集、配套齐全,不仅可以满足全家人食、购、娱以外,各大国际、国内知名品牌的折扣让利更是实惠于民。节前,为了迎接新年到来,万宁首创奥特莱斯举办“新年买新衣,奥莱更优惠”大型新春促销活动,活动期间,除了全场名品超低折扣、倾情放价以外,万宁首创奥特莱斯还准备了消费满额赠礼、折扣满减优惠活动,既丰富了市民的节日文化生活,又为广大消费者送实惠到家,增添新年的欢乐和喜悦。

  据了解,自2017年1月19日起至2017年2月11日,62开头银联白金、钻石信用卡持卡人在南门客服中心刷卡验证成功后,即可获得优惠礼券一张,凭优惠礼券刷卡消费可享受二重礼遇。一重礼遇:尊享购物折上9.5折优惠;二重礼遇:在一重礼遇基础上,刷银联白金信用卡再享6.2折上折优惠,最高优惠100元,若单笔消费金额满2000元,再立减100元。以上优惠累计不超过200元。

  据该景区工作人员介绍,在2017新春到来之初,万宁首创奥特莱斯还携手粤港著名设计团队,重磅打造室内花灯艺术展。带来两件主要作品“桃花笑春风”、“红运当头 吉祥如意”,在北区南门及1楼东门免费展出。

  与此同时,万宁首创奥特莱斯购物商场根据市场需求,对品牌结构进行了优化升级,并全新引进众多国际一线知名品牌。于今年1月1日盛装开启的二期项目更是增添了众多风格独特备受年轻消费群体追捧的潮流品牌,包括VANS、MLB、CONVERSE,以及著名户外运动品牌THE NORTH FACE。在春节期间,更是惊喜不断的大力度折扣与礼赠优惠,再掀消费热潮。

  据统计,春节假日前四天,首创奥特莱斯每天游客接待量均超过万人次;1月27日至30日,首创奥特莱斯共接待游客51862人次,其中:团队9063人次,散客42799人次。

(责编:刘阳阳、陈海燕)