海南检查春节旅游市场 万宁陵水三亚总体平稳有序

2017年02月02日13:27  来源:国家旅游局
 
原标题:海南检查春节旅游市场 万宁陵水三亚总体平稳有序

  29日,副省长何西庆带领检查组检查我省春节旅游市场,暗访旅游企业游客接待情况从检查的情况来看,相关市县政府部门、旅游企业积极做好春节旅游接待与服务工作,旅游市场总体平稳有序。

  检查组先后来到万宁、陵水、三亚,检查春节黄金周旅游环境、旅游安全、旅游价格、投诉处理等。

  在万宁奥特莱斯,检查组详细了解了游客投诉接待及投诉处理情况、商品质量及价格情况,现场就相关工作进行了安排,要求切实做好游客投诉处理工作,严把商品质量关。

  结合游客投诉情况,检查组在陵水分界洲岛重点检查了旅游环境、旅游价格等,要求景区进一步加强景区建设与环境优化、加强景区安全与景区票价管理等。

  三亚南山文化旅游区今天游人如织,检查组查看了景区游客接待整体情况以及停车尝旅游厕所等景区接待设施情况,对进一步做好旅游旺季接待工作提出了要求,强调进一步优化景区环境,做好停车尝厕所建设与管理,加强景区内出售商品、佛香管理等。

(责编:刘阳阳、陈海燕)