人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

2017阴阳师ssr式神排名 最强杀伤力最大的是他

2017年02月04日19:06    来源:千龙网    手机看新闻

阴阳师手游ssr式神目前总共8个,下面带来最新的ssr强度值排名,看看这八个分别搭配什么样的御魂、阵容,哪个实用性更强,给大家参考下。

1、茨木童子

2017阴阳师ssr式神排名 谁是真正的王者

刷图指数 :★★★★★

副本指数:★★★

狩猎指数:★★★★★

斗技指数:★★★★★

推荐御魂:4破势+2攻击/暴击,2攻击4攻击6暴击。后期2套散件选择暴击,2攻击4攻击6爆伤附属堆暴击,有少量速度更佳。

搭配点评:破势效果:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。可以方便茨木对单体打出高额伤害。破势4件套可以帮助茨木达到满暴击,而套装效果可以开局击杀对方1个目标,或者压低其血量,利用神乐的疾风,打出二轮的溢出伤害。

御魂位置:

2号位:攻击/速度

4号位:攻击

6号位:暴击

高伤害的三火菊花手搭配灵魂被动的溢出伤害享受御魂效果+无视防御机制成就了茨木的爆炸伤害。他是一个优秀的单点,同时还是一个强力的群攻。

一拳超人的神话从2016年延续到了2017~依旧是最强王者。所以神龛迟迟不放出~想要克制的话,椒图、独眼小僧都是不错的选择。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777